当前位置 :主页 > 生活新闻 >
冠军要拿金靴也要拿 拜仁锋霸两球射手榜反超美羊羊_凤
来源:http://www.quhda.com 作者: * 发表时间 : 2017-05-07 03:02 * 浏览 :

北京时间4月30日凌晨,2016/17赛季德甲联赛第31轮,拜仁客场6-0血洗狼堡,还剩三轮的情况下当先第二名莱比锡RB多达10分,提前夺冠。 这是拜仁持续五个赛季夺冠,同时也是队史上第27冠。

在连续五场比赛不胜后,拜仁可能客场6-0血洗狼堡,莱万堪称是最大英雄,在阿拉巴任意球破门后,波兰神锋接受了竞赛:第36分钟,穆勒禁区左侧倒三角回传,莱万18米爆射右上角入网,拜仁2-0领先;第45分钟,科曼禁区左侧传中,莱万小禁区前低射梅开二度,拜仁3-0当先。


若非福分不佳,莱万本有机调演出帽子戏法,第80分钟接基米希身后球,禁区左肋面对狼堡守门员射门击中右破柱,但送给了穆勒补射空门的机会,二娃的进球帮助拜仁客场5-0遥遥领先。


本场比赛打进2球后,象征着莱万本赛季进球数达到41个,连续两个赛季进球40+。同时,莱万本赛季德甲进球数增加到28个,反超多特神锋奥巴梅杨27个,升至射手榜第一位。由于排名第三的莫德斯特进球数只有23个,若无意外,本赛季金靴将在莱万跟奥巴梅杨两位世界级射手之间产生。

在夺得德甲冠军后,拜仁本赛季已无锦标再争,所以全队接下来唯有的目标就是援助莱万夺得德甲金靴。如果能够夺得德甲金靴,那将是莱万职业生涯第三次获得该殊荣。

(篱笆)

上一篇:世间早已上百年br 一壶茶的魔力据 下一篇:没有了