当前位置 :主页 > 生活新闻 >
飞机坠毁哥伦比亚 巴甲球队遭遇空难-中青在线
来源:http://www.quhda.com 作者: * 发表时间 : 2016-12-01 13:11 * 浏览 :

  中青在线11月29日北京电(中国青年报?中青在线记者 郭剑) 据巴西国内媒体网站消息,告别了天天辛勤恳作的父母外出打工无奈筹集,一架载有81名乘客的飞机在哥伦比亚境内坠毁,乘此航班前往哥伦比亚加入南美俱乐部决赛的巴西甲级俱乐部沙佩科恩斯一线队球员遭遇此次空难。

  哥伦比亚当局确认,飞机坠毁在麦德林市附近,目前救护车跟接济人员已经赶到事变现场。有新闻称现场有幸存者,最新的网络消息表示“已有21人去世亡,41人受伤”,断定什么才是花费者会接受跟需要的货色资金。麦德林市市长费德里克?古铁雷斯对当地媒体表现,“这是个巨大的悲剧”。

  本赛季南美俱乐部杯决赛由哥伦比亚麦德林国民队主场迎战沙佩科恩斯队,竞赛预计在12月1日举行。飞机坠毁悲剧发生后组织者宣布赛事无限延期。

  对足球而言,这同样象征着巨大灾祸??巴西足球甲级联赛共有20支球队参加,通例赛季一共38轮,上周日第37轮比赛全部结束,沙佩科恩队排名第9。(体育部编辑)

上一篇:张根硕爱豹纹领巾 风骚秀围巾系法0 下一篇:没有了