当前位置 :主页 > 国际新闻 >
结合会杯-C罗霸气头槌 葡萄牙1-0俄罗斯赢首胜_凤凰体育
来源:http://www.quhda.com 作者: * 发表时间 : 2017-06-23 15:07 * 浏览 :

北京时光6月21日晚23:00,联合会杯进行了一场焦点大战,俄罗斯队迎战葡萄牙。上半场比赛,C罗头球攻门到手。下半场竞赛,双方互无建树。全场比赛停止,葡萄牙以1-0的比分击败俄罗斯博得了本届结合会杯的首场成功。

双方历史交锋8场,葡萄牙4胜1平3负稍占优势。俄罗斯(含前苏联)在其中3个主场中获得2胜1平。

第6分钟,格雷罗给到阿德里安,阿德里安过顶球找C罗,瓦辛抢在C罗之前,头球解围出来。第8分钟,贝尔纳多中场拿球,分球左路给格雷罗,后者45度斜传球到小禁区,库德里亚绍夫回防没顶到,被身后的C罗头球顶进网窝,葡萄牙1-0俄罗斯。第11分钟,C罗前场右路拿球,强突下底传中,然而皮球在空中就出了底线。

第15分钟,佩佩在后场断球后直接长传给前场右侧的C罗,但是传球力气过大,C罗不把持住皮球。第25分钟,葡萄牙失掉前场右侧的直接任意球,C罗主罚,直接射门,被对方门将扑在身下。第32分钟,C罗带球杀入禁区,左晃右突后晃开射门角度,一脚劲射被俄罗斯门将扑出。第41分钟,戈洛温右路拿球,强突横传禁区,斯莫洛夫抢点左脚推射,打偏。

下半场比赛,双方易边再战。第49分钟,C罗前场右路拿球后下底传中,安德列-席尔瓦在禁区中路头球攻门,被阿金费耶夫侧扑封堵出底线。第56分钟,佩佩在解围时手球犯规,吃到一张黄牌。第58分钟,葡萄牙回击,戈麦斯右边路传中,阿德里安-席尔瓦头球攻门,被瓦辛解围。第62分钟,戈麦斯右边路传中,C罗头球攻门,顶偏。第66分钟,葡萄牙换人,19号埃利塞乌上,换下受伤的5号格雷罗。

第67分钟,俄罗斯进行换人调剂,23号孔巴罗夫被换下,换上7号波洛兹。第71分钟,斯莫洛夫侧身凌空扫射,被挡出。第72分钟,贝尔纳多-席尔瓦踢倒了日尔科夫,被黄牌忠告。第77分钟,葡萄牙换人,9号安德烈-席尔瓦被换下,换上18号马丁斯。第87分钟,葡萄牙取得前场右路任意球机遇,任意球开到禁区,未能造成要挟。全场比赛结束,葡萄牙以1-0的比分击败俄罗斯赢得了本届联合会杯的首场胜利。

葡萄牙首发(4-4-2):1-帕特里西奥;21-塞德里克,3-佩佩,2-布鲁诺-阿尔维斯,5-格雷罗(66分钟19-埃利塞乌);23-阿德里安-席尔瓦,14-威廉,15-戈麦斯,10-贝纳尔多-席尔瓦;9-安德列-席尔瓦(77分钟18-马丁斯),7-C罗

俄罗斯首发(5-4-1):1-阿金费耶夫;19-萨梅多夫,6-吉基亚,5-瓦辛,13-库德里亚绍夫,18-日尔科夫;23-孔巴罗夫(67分钟7-波洛兹),3-希什金,8-格卢沙科夫,17-戈洛温;9-斯莫洛夫

(克拉)